• 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(一)

    从上世纪80年代开始,随着人们思想观念多元化,加上外来思想的渗透,国内的邪教势力组织开始泛起。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(二)

    李冬梅五年之前因为自己的疏忽将孩子丢失,丈夫王建国又出了车祸。邢海涛几人劝告李冬梅放弃对丈夫王建国的治疗,李冬梅已经失去理性,被邪教组织蒙蔽了双眼,不打算给丈夫王建国治疗。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(三)

    李冬梅因痛失爱子,丈夫遭遇车祸,住院昏迷不醒。邪教组织利用鲜血引来蝙蝠,化学物质控制人的神经,再以李冬梅儿子的名字给她写信,这些蒙骗手段让李冬梅彻底被洗脑。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(四)

    邪教组织利用李冬梅感情上的弱点,对她进行彻底的洗脑和控制。四年后警方抓住了一名邪教成员,但“守望者”和英姐仍然在逃,李冬梅跟随着他们。警方通过审讯,知道了更多邪教诱骗群众的手段。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(五)

    黑暗组织浮出水面,扭曲的“信仰”让她迷途难返,当邪恶的触爪伸向单纯的少年陈岩,李冬梅带着陈岩参加“守望主”的晚宴,慢慢影响着陈岩。而餐厅发生了一起恶性伤人事件,这事件是否与邪教有关?

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(六)

    李冬梅所在的邪教组织不仅多次非法集会,聚敛钱财,更是怂恿成员打架伤人,控制人的精神思想。陈岩处在叛逆期,和母亲陈霞关系疏远,和邪教组织越走越近。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(七)

    李冬梅的儿子失踪,丈夫不幸离开,于是她加入了邪教组织,成为了骨干力量,邢海涛要求李冬梅拉拢更多的群众进入邪教组织。陈岩对小可有感情,邢海涛希望借助陈岩吸收更多的年轻人加入邪教组织。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(八)

    李冬梅处处关心照顾陈岩,想将陈岩拉拢到邪教组织。邢海涛要自己的手下打昏陈霞,得知陈霞因心脏病发作昏倒,邢海涛表示是神让她病倒。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(九)

    李冬梅在“守望主”邢海涛的蛊惑下,从受害人变成了邪教帮凶。马上要参加高考的陈岩加入到邪教组织,和母亲陈霞断绝关系。陈霞因为心脏病病倒。邢海涛为陈霞医治,给她喝圣水,导致其精神失常。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(十)

    邢海涛意识到自己被警方盯上后准备逃跑至庙后镇,一边聚敛钱财,一边躲避追捕。邪教不仅从精神上控制信徒,而且在肢体上进行鞭打洗脑。这一切不过是为了方便达到他们邪恶的犯罪目的。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(十一)

    陈岩成为邪教组织成员,妈妈陈霞因为服用邪教组织的圣水导致神经失常,陈岩就是李冬梅寻找多年的失踪儿子,可是李冬梅却不知道。邪教组织将小可推到了边缘,小可产生了自杀的想法。

  • 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(十二)

    李冬梅在邪教组织越陷越深,而且开始发展邪教成员,年轻人陈岩也被李冬梅带入到邪教组织。邪教组织成员大教主侵占了小可,小可最终服药自杀。李冬梅也被刑拘入狱。

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号